妊娠・出産 陣痛ストレッチ、どんなのがきいたよ〜⭐️とかある方ぜひ教えて欲しいで… 陣痛ストレッチ、どんなのがきいたよ〜⭐️ とかある方ぜひ教えて欲しいです😻 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 陣痛 ストレッチ 初めてママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝お腹痛くて💩だったんですが、なんとなくその日にもう近いかも!と思い、歩き回って寝る前に深いスクワットしまくったら夜中陣痛きました🤣 階段昇り降りは怖いし足が雑魚だったので無理でした😂 2月2日 初めてママリ🔰 深いスクワット❕ 凄いです❕ 私もよくお腹張るようになったので、今日寝る前に私も深いスクワットしてみます❕❕😻 2月2日 退会ユーザー 💩ポーズくらいしゃがむと良いらしいですよ! 産院ついてからもなかなか赤ちゃん下りてこなくて、助産師さんたちにスクワットしてーって言われてました😂 出産頑張ってください👶🏻❤︎ 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
深いスクワット❕
凄いです❕
私もよくお腹張るようになったので、今日寝る前に私も深いスクワットしてみます❕❕😻
退会ユーザー
💩ポーズくらいしゃがむと良いらしいですよ!
産院ついてからもなかなか赤ちゃん下りてこなくて、助産師さんたちにスクワットしてーって言われてました😂
出産頑張ってください👶🏻❤︎