退会ユーザー
ベビーモニターが凄く重宝しました!!ちなみに、私はえびちゃんがモデルをしているものを買いましたが凄く使いやすかったです♫
上の子達とリビングで遊ぶとき、
上の子達をお風呂に入れるとき、
子供達が寝た後リビングでくつろぐ時
別の部屋に居ても、ベビーモニターで泣き声や、映像でも確認できるので凄い安心でした🤗

rere
やっぱり歩行器だけは助かりました(˚ଳ˚)
退会ユーザー
ベビーモニターが凄く重宝しました!!ちなみに、私はえびちゃんがモデルをしているものを買いましたが凄く使いやすかったです♫
上の子達とリビングで遊ぶとき、
上の子達をお風呂に入れるとき、
子供達が寝た後リビングでくつろぐ時
別の部屋に居ても、ベビーモニターで泣き声や、映像でも確認できるので凄い安心でした🤗
rere
やっぱり歩行器だけは助かりました(˚ଳ˚)
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん教えてください💦 急遽今日、高校からの友達と生後2ヶ月の男の子の赤ちゃんと会うことになりました 向こうには上に1人、私にも1人子どもがますが、お祝いはお互い渡していません 手ぶらで会うのは気が引けるのです…
家をリフォームするために、一時的に引越しする必要があります。 まず荷物をまとめる前に家の不用品、使わないものなどを断捨離して荷物を減らしていきたいです。 断捨離苦手なのですが、何を基準に捨てていますか? 使…
赤ちゃんいつ頃からグズらずに外出できましたか? 今回2人目なので外に出ざるを得ないので、少しスーパーに寄ったり100均に目的のものだけサッと買うくらいはしたいのですがお店で大泣きされたらと思うと勇気出ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント