ファッション・コスメ ohoraについて質問です。ネイルができる仕事をしており、ネイルサロンに行くのが面倒なので検討しています。不器用でも使えますか。使用者の意見を教えてください。 ohoraについて質問です!! 仕事でネイルができるし、手先を見られる仕事なので購入を考えています! ネイルサロンは予約するのも行くのも面倒で、お金もかかるしと思って、ohoraを検討しているのですが、不器用でもできますかね😭💦💦 使っている方いたら教えて欲しいです!! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 ネイル サロン お金 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私かなり不器用ですがそんな私でも簡単に出来ましたよ♡ サロンの方がもちろんきれいで持ちも良いと思いますが、通う必要ないしサロンみたいに高くないしハマっています! 2月2日 だいちゃん コメントありがとうございます☺️ えー💓そうなんですね💓💓 シンプルなのも多くて良いですよね✨ 月一くらいでデザイン変えてますかー?? 2月2日 退会ユーザー 私の場合は家事とかすごくやっても2週間以上持つんですが、衛生面を考えて2週間でオフするようにしています! 新作とかも出て集めるのが楽しいですよ❤️ 2月2日 退会ユーザー ちなみに人気のミルクローズは肌馴染みが良く手先がきれいに見えますよ♡ 2月2日 だいちゃん 2週間ですね! まあ1枚?の値段が安いから変えやすいですよね❤️ ミルクローズですね😍 ちなみに硬化する機械と他に何を購入してますか? これあったほうがいいみたいなのありますか? 何を買ったらいいのか分からなくて!! 2月3日 退会ユーザー あまり長期間付けていると確か爪にカビが生える?的なことを書いていて怖くなったので😅 私はトップジェルとリムーバー買いました!他者からも出ていると思いますが、せっかくなら同じメーカーのものの方が良いかなと。トップジェル付けるとさらにジェルネイルっぽくなるし、持ちもかなり良くなります❤️ 2月3日 だいちゃん それは怖いですね😅💦💦 トップジェルとリムーバーですね❤️ 私もそのほうがいいかなと思っていました!! ありがとうございます😊 早速ポチってきます🥺💕 2月3日 退会ユーザー 実際に使うのが楽しみですね!私も次は何を付けようかな❤️ 2月3日 だいちゃん 今日届きました〜☺️💕 つけるのが楽しみです🌸 2月7日 退会ユーザー 届いたんですね!仕上がりが楽しみですね❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます☺️
えー💓そうなんですね💓💓
シンプルなのも多くて良いですよね✨
月一くらいでデザイン変えてますかー??
退会ユーザー
私の場合は家事とかすごくやっても2週間以上持つんですが、衛生面を考えて2週間でオフするようにしています!
新作とかも出て集めるのが楽しいですよ❤️
退会ユーザー
ちなみに人気のミルクローズは肌馴染みが良く手先がきれいに見えますよ♡
だいちゃん
2週間ですね!
まあ1枚?の値段が安いから変えやすいですよね❤️
ミルクローズですね😍
ちなみに硬化する機械と他に何を購入してますか?
これあったほうがいいみたいなのありますか?
何を買ったらいいのか分からなくて!!
退会ユーザー
あまり長期間付けていると確か爪にカビが生える?的なことを書いていて怖くなったので😅
私はトップジェルとリムーバー買いました!他者からも出ていると思いますが、せっかくなら同じメーカーのものの方が良いかなと。トップジェル付けるとさらにジェルネイルっぽくなるし、持ちもかなり良くなります❤️
だいちゃん
それは怖いですね😅💦💦
トップジェルとリムーバーですね❤️
私もそのほうがいいかなと思っていました!!
ありがとうございます😊
早速ポチってきます🥺💕
退会ユーザー
実際に使うのが楽しみですね!私も次は何を付けようかな❤️
だいちゃん
今日届きました〜☺️💕
つけるのが楽しみです🌸
退会ユーザー
届いたんですね!仕上がりが楽しみですね❤️