子育て・グッズ 側頭部の腫れについて次男の頭の側頭部に腫れがあります。転落やぶつけ… 側頭部の腫れについて 次男の頭の側頭部に腫れがあります。 転落やぶつけた事はありません。 また、皮膚の色も変色はなく痛がる様子もありません。 似たような経験談ある方どのような診断されましたか。 教えて下さい。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 転落 男 ilo🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 単純に、頭の形が少し歪んでいるとかではなくてですか?🤭 うちの子は向き癖のせいで、左後頭部の方がデコボコしてます😂 2月2日 ilo🔰 お返事ありがとうございます。 向き癖は右なのですが、腫れているのは左です😭 頭の歪みであればいいのですが、、 2月2日 真鞠 右に向いてると、右側がぺちゃんこになって左側がでっぱりませんか?うちはそんな感じです💡 2月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ilo🔰
お返事ありがとうございます。
向き癖は右なのですが、腫れているのは左です😭
頭の歪みであればいいのですが、、
真鞠
右に向いてると、右側がぺちゃんこになって左側がでっぱりませんか?うちはそんな感じです💡