その他の疑問 新潟県長岡市でこちらの一番くじをまだ売ってる店舗知っている方いらっ… 新潟県長岡市でこちらの一番くじをまだ売ってる店舗知っている方いらっしゃいますか?🥺もうどこも完売しましたかね…😣 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 新潟県 長岡市 ひとみ(3歳9ヶ月) コメント こじろう 新潟県民ではないですが、 一番くじのホームページから検索をかけたところ画像の4店舗が1月下旬から販売(予定?)とのことでした! ただ、既に売り切れている場合もありますのでご了承ください😣 2月2日 ひとみ ありがとうございます!わざわざ検索していただいたのですね🥲 今日この中の該当店舗に行ったのですが何もなかったです🥲やはり売り切れたっぽいですね😭 ありがとうございました☺️ 2月2日 こじろう 1月下旬予定、でまだ置いてない可能性もあるので店舗に電話で聞いてみてあれば出向く🏃♀️が良いかと思います☺️ どこかで出会えるといいですね🥺❣️ 2月2日
ひとみ
ありがとうございます!わざわざ検索していただいたのですね🥲
今日この中の該当店舗に行ったのですが何もなかったです🥲やはり売り切れたっぽいですね😭
ありがとうございました☺️
こじろう
1月下旬予定、でまだ置いてない可能性もあるので店舗に電話で聞いてみてあれば出向く🏃♀️が良いかと思います☺️
どこかで出会えるといいですね🥺❣️