雑談・つぶやき か、か、買ってしまった😱😱😱と今になって実感😱😱😱😱楽天でめちゃくちゃ安売… か、か、買ってしまった😱😱😱 と今になって実感😱😱😱😱 楽天でめちゃくちゃ安売りしてたキットカットファミリーパック12袋!!! だいだい大好きなキットカット♥ これからたくさん食べれる喜びと、 これからたくさん太る恐ろしさの間で 打ちひしがれております😱😱😱 チョコレートが好きすぎて、コスパ良くて美味しいチョコレートをずっと探してます!! 楽天で買えるおすすめがあれば教えてください🥰 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おすすめ 楽天 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ご存知かもしれませんが、西内花月堂の割れチョコレート美味しいです😊✨ 色んな種類あって悩みます😂💕 2月2日 はじめてのママリ ずっとずっと気になってました!! でも、コスト的には明治の板チョコの2倍だし、本当に美味しいのかなー🤔と迷っていたところです💦 買ってみたくなりました✨ 何味がおすすめですか🥰? 2月2日 退会ユーザー 明治の板チョコも安定の美味しさですよね😂💕 私も大好きです🥺 ちょっとした贅沢の気分で、お買い物マラソンとかで送料込み1000円のやつ買ってます😆 まだザッハトルテとキャラメルプリンしか食べてないんですが、どちらも美味しかったです!ザッハトルテの方が好みでした!(ザッハトルテというより、クッキー入ってるチョコって感じです笑) ガッツリ甘い系です! お好きならアーモンドとかナッツ系が人気みたいです🥺💕 2月2日 はじめてのママリ そうですよね😊!! ザッハもプリンもおいしそうですー💕 まずはザッハかってみますね✨ クッキー入ってる感じなんですか!? それはそれで美味しそう🥰 ありがとうございます😍 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとずっと気になってました!!
でも、コスト的には明治の板チョコの2倍だし、本当に美味しいのかなー🤔と迷っていたところです💦
買ってみたくなりました✨ 何味がおすすめですか🥰?
退会ユーザー
明治の板チョコも安定の美味しさですよね😂💕
私も大好きです🥺
ちょっとした贅沢の気分で、お買い物マラソンとかで送料込み1000円のやつ買ってます😆
まだザッハトルテとキャラメルプリンしか食べてないんですが、どちらも美味しかったです!ザッハトルテの方が好みでした!(ザッハトルテというより、クッキー入ってるチョコって感じです笑)
ガッツリ甘い系です!
お好きならアーモンドとかナッツ系が人気みたいです🥺💕
はじめてのママリ
そうですよね😊!!
ザッハもプリンもおいしそうですー💕
まずはザッハかってみますね✨
クッキー入ってる感じなんですか!?
それはそれで美味しそう🥰
ありがとうございます😍