コメント
y.u
こんにちは(´♡ω♡`)/
最近福さん式をやり始めました!生理予定日から4日遅れの現在で、今回に限って基礎体温つけておらず💦生理予定日前から急遽つけ出し、今だ高温期です!
現在、子宮口はギリギリ届く位置で、ドーナツの様に輪郭がありもっちりしてます!膣内とちうのか、子宮付近と言ったら良いのか分かりませんが、中はフカフカに柔らかい感じです💓
お互いベビちゃん来てくれてます様に💖
y.u
こんにちは(´♡ω♡`)/
最近福さん式をやり始めました!生理予定日から4日遅れの現在で、今回に限って基礎体温つけておらず💦生理予定日前から急遽つけ出し、今だ高温期です!
現在、子宮口はギリギリ届く位置で、ドーナツの様に輪郭がありもっちりしてます!膣内とちうのか、子宮付近と言ったら良いのか分かりませんが、中はフカフカに柔らかい感じです💓
お互いベビちゃん来てくれてます様に💖
「福さん式」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みかん
わあ!高温期続いているなら可能性高そうですね❤️まだ検査薬はなさらないんですか?
子宮口の状態まったく一緒です😁指入れると膣内がすでにむっちりもっちりしてますよね?
ベビちゃん授かっていたいですね😁
y.u
実は、生理予定日前と2日後に検査薬を使用しましたが陰性😂
まだフライングだし、排卵日がズレていた可能性もあるので、まだ諦めてはいないのですが😅
1週間経ったらもう1度しようかと💓
生理来る前は、子宮口下がってくるとのことなので、まだまだ期待できますよね💖
みかん
あらら…基礎体温も高いのに不思議ですね(゚Д゚ノ)ノ
予定日一週間したら正しい結果が出ますよね(*UωU*)
子宮口このまま下がらないで欲しいですよね〜(⌒-⌒; )
y.u
本当に不思議です😭病院に行こうかなとも思ってます😅
毎日確認するのドキドキです😂
のり塩さんも、この前の状態保ってくれるといいですね✨