コメント
はじめてのママリ🔰
それは辛い🥲お母さん働いたことないんですか?💦
仕事してたら簡単に休めないですよね😣
はじめてのママリ🔰
それは辛い🥲お母さん働いたことないんですか?💦
仕事してたら簡単に休めないですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界かもしれせん。 うつ病旦那の支えになりたいと思えなくなりました。 離婚した方がいいのかな… とりあえず別居はした方がいいのですかね… 家出して帰ってきて、私は目離せないのに、隣で寝てる。 私も明日仕事だし…
高学年で今ものすごく悩んでいました。 娘には、別の子と仲良くしてほしいし遊んでほしいです。 理由は、、我が家の娘は同じクラスにいる友達Aは元々別の友達(DとEとA)と3人でいて娘を仲間に入れてくれなかったから…
シングルマザーって恋愛しちゃだめなんですかね。 将来を見据えたお付き合いじゃないと、子供がいてどーこー世間では言われがちです。 私は子供が成人したら再婚?事実婚?するのもありかなとは思うのですが、今は恋愛だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
結婚前は働いてたみたいなんですが凄く自信がありすぎる母で働いてた時も皆が私に優しくて休みたい時に休めて~って感じです💧
バブル時代の人なんで感覚そのままなのかもです😭
本当イライラしてたのでご回答頂き嬉しいです🙇🙇
はじめてのママリ🔰
どこの職場もお母様が働いてたような良い環境ではないですし…良い環境だったとしても気持ち的に休みづらい場合もありますよね🥲
ましてや理由が理由ですしね😣
お母様が分かってくださるように…🤲