ぽん
1人目も2人目も1ヶ月で完ミになりましたが速攻萎みました😭飲ませないとハリがなくなるので🥲
そして戻らないです🥲

ゆうこ
1人目が最初から完ミ、2人目はも5ヶ月から完ミですが一応萎んではいないです🙆♀️

ままま
2人とも完ミです。
垂れる、萎むは全くないです。
そもそも妊娠してからも張りもほとんどなかったです(笑)
ぽん
1人目も2人目も1ヶ月で完ミになりましたが速攻萎みました😭飲ませないとハリがなくなるので🥲
そして戻らないです🥲
ゆうこ
1人目が最初から完ミ、2人目はも5ヶ月から完ミですが一応萎んではいないです🙆♀️
ままま
2人とも完ミです。
垂れる、萎むは全くないです。
そもそも妊娠してからも張りもほとんどなかったです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のママ友なんですが、 子供2人がモデル?キッズの服のモデルや写真を撮ってもらう度に送ってきます。 お金はもらっていないようで、交通費は自費、写真のデータだけ無料でもらえるみたいです✨ 最初は可愛いー!すごい…
1年3ヶ月前に子供を堕したのに うちもまた4人目欲しいと何度か言ってきていて 妊娠報告を受けたら喜んであげられますか? そして妊婦健診で5人目6人目を望むなら〜って 産婦人科で風疹の抗体のこと話された〜 とか言って…
私は専業主婦で、子供は幼稚園行っていて、平日最低限のことだけやってダラダラ家で休みたくなる時があります しかし旦那が在宅でフレックス制度で、昼過ぎに家を出て仕事に行くことがよくあります 旦那が家にいると落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント