コメント

レモネード🍋
おんぶはどうですか?肩はバッキバキになりますが😭
うちも抱っこ紐じゃないと寝ない子(30分の壁持ち)でしたが、最近ようやく置いても寝るようになりました😅
ただ30分経つと定期的にビクッと何度かしてるし物音ですぐ起きてしまうので、料理などは寝てから30分以内にして、その後はとにかく気配消してます😂
レモネード🍋
おんぶはどうですか?肩はバッキバキになりますが😭
うちも抱っこ紐じゃないと寝ない子(30分の壁持ち)でしたが、最近ようやく置いても寝るようになりました😅
ただ30分経つと定期的にビクッと何度かしてるし物音ですぐ起きてしまうので、料理などは寝てから30分以内にして、その後はとにかく気配消してます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
おんぶは家事の時以外した事なくて💦
抱っこ紐でもとりあえず寝たらお布団に置くのを試すんですがおんぶから布団に着地って難しいですかね🤔?
結局毎回失敗して結局抱っこなんですけどね😅
うちの子も割とすぐ起きるのでお昼寝中気配消してます😂
レモネード🍋
おんぶからは床は難しいかもです💦
うちはビーズクッションがあるのでそれだったら出来ます!けど前向き抱っこより失敗しやすいです😓
二人目は昼寝下手くそで、ほんと最近まで2時間とかおんぶして寝かせてました😂
ミーアキャット🌿
ですよねー😭😭
うちも2時間抱っこ紐の時あります😇
しかも座ると怒るので立ちです😇
肩、腰、足死にます😂
うちも早くお布団で寝て欲しいです🙄
レモネード🍋
わー、おんぶで座るのも許されないのですね💦それは辛い😭
昼寝は抱っこ紐でしか入眠できないけど、うちは春から入園なのでもう保育園に丸投げします😂
ミーアキャット🌿
うちの子保育園行ってるんですけど家じゃ寝ないです😂
園では2時間とか寝る日もあって嘘だろ?って思ってます🤣
しかもお布団で…。
家だと上の子がいるってのもありますが2時間なんて寝たことないです😅
保育園て本当すごいなぁって思ってます笑