子育て・グッズ うつぶせ大嫌いな我が子(笑)なのに、寝返りして戻れなく後ろに進んでま… うつぶせ大嫌いな我が子(笑) なのに、寝返りして戻れなく 後ろに進んでます😂💦こんなんで ハイハイとかずりばいできるのかなぁ。 皆さんうつぶせ嫌いだった子はどんな感じでしたか?😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 寝返り ハイハイ うつぶせ ずりばい マロン(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず最初は後ろに進んでましたよ〜。 それから前に進み出しました。 全然問題ないと思います😊 2月2日 マロン 上に三人いるのですがうつぶせが こんなにいやがったり後ろにいくことなかったので、そんなもんなんですね☺️❤️ いやがるときは無理せず機嫌のいいときに見守ることにします( ´-`) 2月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
上に三人いるのですがうつぶせが
こんなにいやがったり後ろにいくことなかったので、そんなもんなんですね☺️❤️
いやがるときは無理せず機嫌のいいときに見守ることにします( ´-`)