なんかもう「詰んだ」って感じです😭身長159cm体重48キロ。見た目はぽっ…
なんかもう「詰んだ」って感じです😭
身長159cm体重48キロ。見た目はぽっちゃりです😭
身体引き締めたいのに、
生理10日くらい前から生理開始まで、わけのわからない、食べ続けてないと落ち着かない食欲に襲われ、生理開始からはお腹痛くて運動できない、生理終わって1週間くらいは元気だけど、排卵日辺りから体調悪くなって、運動とかできる感じでもなくなり…😢
食事で調節して、なんとかめちゃくちゃに増えることはないけど、甘いもの食べてるから身体はたるんでってて😭
こんな感じの人間のダイエットってどうすれば良いのでしょうか😞?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃりですか?数字見たらそんなことない気がしますが😳
脂肪燃焼のトマトスープはいかがですか?
脂肪燃焼スープでネットで調べたら出てくると思いますが、トマト缶にキャベツ、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ピーマンを入れるやつです☺️
あの通りに真剣に取り組まなくても、たくさん作っておいて、お腹空いた時の足しにするだけで他のもの食べるよりは痩せると思います!
手毬歌
筋トレして筋肉をつけたら、見た目体重が今より5kgくらい変わりますよ😊
娘さんとお散歩から始めてもいいと思いますし、家にいる時はつま先立ちからかかとをゆっくり上げ下げするとか。
運動していないと身体は浮腫んだり、甘いもの食べると余計に甘いものを食べたくなるそうです。
お腹空いたら、ゆで卵か魚肉ソーセージなどでタンパク質を摂ると甘いもの依存から抜け出せるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️
筋トレ大事なんですね💦
隙間時間に動くことを意識します!
おやつもたんぱく質を意識します!!
ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
スポンジ
常に筋トレして体を引き締めるしかないと思います😅
いったん筋肉ついたら食べてもあんまり太らなくなりますよ!
-
はじめてのママリ
やはり筋トレが良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
はじめてのママリ
骨格ストレートなこともあり、脱いだら「細いね」と言われたりすることもありますが、冬服になると太って見えます💦
さらに子どもを産んでから、お腹のたるみと二の腕が😭
トマトスープ作ってみます!
ありがとうございます🌈