子育て・グッズ 娘の保育園で金曜日に先生と園児(別クラス)1人ずつ、土曜日に先生1人が… 娘の保育園で金曜日に先生と園児(別クラス)1人ずつ、土曜日に先生1人がコロナ陽性になりました。 娘はたまたま木曜日と金曜日に休んでいて、濃厚接触者は他にいないものの心配です🥲 現在軽い咳と少し鼻水だけ出ています。熱は無いです。小児科に受診した方がいいでしょうか😔 月曜日〜水曜日(今日)まで登園自粛していて、明日からは仕事もあるので保育園に連れていくつもりです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 園児 陽性 a(生後11ヶ月) コメント あちゃん 咳があるなら薬で治した方が 早いですよね🌟 2月2日 a ありがとうございます。 お薬もらってきました 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます。
お薬もらってきました