はじめてのママリ🔰
節分に食べると縁起がいい食べ物で、恵方巻きとけんちん汁は食べられそうなので作る予定です😊
1歳8ヶ月だといわし(鬼が苦手)使っていわし団子汁とかも食べられそうですね!!

ayano🐻
この間キンパ作ってたべました❤️

りとる
納豆好きなら納豆巻きとかいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
節分に食べると縁起がいい食べ物で、恵方巻きとけんちん汁は食べられそうなので作る予定です😊
1歳8ヶ月だといわし(鬼が苦手)使っていわし団子汁とかも食べられそうですね!!
ayano🐻
この間キンパ作ってたべました❤️
りとる
納豆好きなら納豆巻きとかいいと思います🙌
「家事・料理」に関する質問
12ヶ月ですが食べる量がすごくて、外食して私の頼んだご飯をわけると半分以上食べてしまいます 大人と同じくらい食べてない?って心配になりますが子供って皆こんな感じですか? 今後の食費が不安になりました😂
夫の飲み会終わりの体臭について めちゃくちゃ悩んでいます😢 普段は無臭なのか?というほど、体臭の無い夫なのですが、飲み会があった日の洗濯物がとてつもなく臭いです。 アルコールのような、でもアルコールだけじゃな…
みなさんの旦那さんは外食するとき子供の食べられるもの、から選びますか? うちは完璧に自分の食べたいものです😒 上の子のときからそうなんですが、子どもが食べたがるハッピーセットは「そんなもん食べて!」とイチャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント