コメント
クロちゃん
できます!
私も上の方と同じく、炊飯器でお米炊く時、ついでにアイラップに入れた野菜を乗せると柔らかく仕上がってます!
虹くんママ👼🏻🌈♡
お鍋でやる場合はそのやり方です😉😉
アイラップで縛ったやつをそのまま炊飯器で炊くととっても柔らかくなりますよ〜☺️
-
きざみ
炊飯器でもいいんですね!
ありがとうございます😊- 2月2日
クロちゃん
できます!
私も上の方と同じく、炊飯器でお米炊く時、ついでにアイラップに入れた野菜を乗せると柔らかく仕上がってます!
虹くんママ👼🏻🌈♡
お鍋でやる場合はそのやり方です😉😉
アイラップで縛ったやつをそのまま炊飯器で炊くととっても柔らかくなりますよ〜☺️
きざみ
炊飯器でもいいんですね!
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
離乳食の量について 7ヶ月と20日で離乳食の1回の量が170~180g前後です。 お粥100g 野菜やタンパク質などのおかずを合計で70-80gあげてます 最近食べ終わってご馳走様した時にも口を開けてる事がちょこちょこあって足りな…
月曜日に9ヶ月になったばかりなのですが、写真のご飯はトロトロすぎでしょうか? 5倍粥、ササミ、野菜ミックス(かぼちゃ玉ねぎキャベツ)、トマトペースト←トマトペーストを入れたら水っぽくなったのでトロミつけた、 バナ…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
家事・料理人気の質問ランキング
きざみ
そうなんですね!
一石二鳥でいいですね、やってみます!
ありがとうございます😊