コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡
お鍋でやる場合はそのやり方です😉😉
アイラップで縛ったやつをそのまま炊飯器で炊くととっても柔らかくなりますよ〜☺️

クロちゃん
できます!
私も上の方と同じく、炊飯器でお米炊く時、ついでにアイラップに入れた野菜を乗せると柔らかく仕上がってます!
-
きざみのり
そうなんですね!
一石二鳥でいいですね、やってみます!
ありがとうございます😊- 2月2日
虹くんママ👼🏻🌈♡
お鍋でやる場合はそのやり方です😉😉
アイラップで縛ったやつをそのまま炊飯器で炊くととっても柔らかくなりますよ〜☺️
クロちゃん
できます!
私も上の方と同じく、炊飯器でお米炊く時、ついでにアイラップに入れた野菜を乗せると柔らかく仕上がってます!
きざみのり
そうなんですね!
一石二鳥でいいですね、やってみます!
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
悪阻でご飯作りを中断されてた方 いつぐらいから再開しましたか? ピークはすぎたので そろそろできるかな?と思い キッチン立って生肉と野菜見ただけで オエッ〜ってなってしまい まだ無理でした🤣
1歳2ヶ月離乳食完了期までまだいかないくらいなんですが そうめんでいいレシピないですか?🤨 ハンバーグとか硬めの野菜とか固形をあまり食べなくて、、 コーンも皮だけ出します😣笑 うどんや大人の硬さのごはんは食べたり…
私の実家はお米や野菜を作ってる兼業農家です。 私は結婚して家を出てますが、近くに家を建てたので畑や田んぼの手伝いはよく行きます。 なんか最近今までほぼ関わりがなかった親戚たちが急に米をくれって家に訪ねてくる…
家事・料理人気の質問ランキング
きざみのり
炊飯器でもいいんですね!
ありがとうございます😊