※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
妊娠・出産

前駆陣痛は不定期に生理痛のような痛みがあり、病院では安静にして様子を見るように言われました。出産までの期間は個人差があります。

前駆陣痛があった方、いつ頃から始まって出産までどのくらいありましたか?
生理痛みたいな痛みが日中でも夜でも急にきて、しばらくしたら落ち着きます。定期的ではないですが結構頻繁にあります。病院では安静にしてて落ちついたり出血もないなら様子見で大丈夫と言われましたが、心配です💦

コメント

三男は32wからありました💦
自分の浮腫もかなりあり凄く心配でした💦💦
私は最後の方は2~10分間隔で悶えるくらい痛かったです💦

• sao

sao

悶えるほど…大変でしたね💦
    私も今後不安です😫今でも結構痛いので😣
    ありがとうございます!

• 2月2日
くぅちゃん

30週ぐらいからぼちぼちありましたが、35週入ってから日中にも来たり夜中にも来たりでしてますよ😭😭

なんなら夕方に痛みがこられるとすんごく痛くて痛くて💦

• sao

sao

これから頻度が増えていきそうで怖いです😫やっぱり痛いですよね😢
    ありがとうございます!

• 2月2日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

痛いですよね😭😭

これが産まれるまで続くのかと思うと先が思いやられます💦

• 2月2日
  • sao

sao

痛いの辛いですよね😭いつ産まれるのか分からないし終わりの見えない腹痛とか本当しんどいです💦

• 2月3日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

分かります😭😭

ほんともう痛みだけは陣痛だけにして欲しいぐらいです💦

• 2月3日