雑談・つぶやき 超手抜きご飯出来ました😅冷凍のベジタブルミックスに冷凍のカットほうれ… 超手抜きご飯出来ました😅 冷凍のベジタブルミックスに冷凍のカットほうれん草、冷凍の無塩しらすに水と野菜スープのもと入れてレンジへ☺️ 今日も頑張って作った事にしてくれ➰‼️ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り レンジ ほうれん草 ご飯 冷凍 野菜 スープ はじめてママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント mnrhnk29 偉いですよ!! 私手抜きのときは野菜パンとチーズだけとかありますよ🤣 2月2日 はじめてママリ🔰 野菜、カルシウム取れてますね🎵 本当に毎日毎日、それもメニュー変えるなんて無理です😩 ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
野菜、カルシウム取れてますね🎵
本当に毎日毎日、それもメニュー変えるなんて無理です😩
ありがとうございます✨