家事・料理 鳥もも肉と牛コマを解凍後、2時間放置しました。このまま料理しても安全でしょうか。 鳥もも肉と、牛コマ冷凍していたものを 電子レンジの解凍モードで解凍していたのを 忘れて、そのまま2時間放置してしまいました。。 鳥ももはまだ少し固まっていて、牛コマは 解凍されていました。 このまま料理したら危険でしょうか?😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 料理 冷凍 電子レンジ 解凍 もも肉 ママリ コメント 退会ユーザー まだ冷たいなら大丈夫じゃないでしょうか! 2月2日 ママリ 大丈夫ですかね😭 解凍モード時間かかるのですっかり忘れてしまって。。 鳥なのでちょっと怖くて 唐揚げにする予定なので火をしっかり通せばいけますかね。。 2月2日 退会ユーザー 温まってたりしたらやめますが、まだ冷たいなら自然解凍してたのと同じことかなーと、、😂 火はどちらにしてもしっかり通した方がいいですね!🔥 2月2日 ママリ よーく揚げて食べました!笑 今のところなんともないので、大丈夫だと思います😊 ありがとうございました🙏😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😭
解凍モード時間かかるのですっかり忘れてしまって。。
鳥なのでちょっと怖くて
唐揚げにする予定なので火をしっかり通せばいけますかね。。
退会ユーザー
温まってたりしたらやめますが、まだ冷たいなら自然解凍してたのと同じことかなーと、、😂
火はどちらにしてもしっかり通した方がいいですね!🔥
ママリ
よーく揚げて食べました!笑
今のところなんともないので、大丈夫だと思います😊
ありがとうございました🙏😅