学区外の小学校など変更したひといますか?もしよければ理由と合否教えて…
学区外の小学校など変更したひといますか??もしよければ理由と合否教えてほしいです😌
- ぺーこ🐻💜💚(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
みかん
娘が通うはずの小学校では先生が絶対に怒らないなど人数が少ないなどいま学級閉鎖状態になっていてそれを聞き学区外にしました(--;)
行かせようと思っているところは人数が多いし先生もきちんとしてる方が多いので安心してます(*^^*)
学区外の小学校など変更したひといますか??もしよければ理由と合否教えてほしいです😌
みかん
娘が通うはずの小学校では先生が絶対に怒らないなど人数が少ないなどいま学級閉鎖状態になっていてそれを聞き学区外にしました(--;)
行かせようと思っているところは人数が多いし先生もきちんとしてる方が多いので安心してます(*^^*)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
申請するとき大変って聞きましたがどうでしたか?💦
みかん
私は職場から通わせるので在職証明や就労証明などで結構簡単に終わりました(*^^*)
ぺーこ🐻💜💚
なるほど!!参考させていただきます😊ありがとうございますっ😊