家事・料理 3回食、離乳食後期、ストックが間に合いません🤪一周まわって、冷凍スト… 3回食、離乳食後期、ストックが間に合いません🤪 一周まわって、冷凍ストックめんどいです😭 朝はパンとバナナとヨーグルトで固定してますが、昼と夜、皆さん何作ってますか?😭 簡単に作れる離乳食募集中です😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 バナナ パン ヨーグルト 冷凍 離乳食後期 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はほぼもう取り分けか 後はストック面倒なのでお昼は特にお粥に、冷蔵庫にあるものすべて入れて味付けしてあげてました😂😂 2月2日 真鞠 回答ありがとうございます✨ 取り分けまだ慣れてなくて、修行中です😂 冷蔵庫の材料使いまくって、名も無きご飯を作ればいいですね🤣👍💗笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます✨
取り分けまだ慣れてなくて、修行中です😂
冷蔵庫の材料使いまくって、名も無きご飯を作ればいいですね🤣👍💗笑