お金・保険 ネットバンクで家族貯金している方、名義はどちらですか😵💫?贈与?とか何… ネットバンクで家族貯金している方、名義はどちらですか😵💫? 贈与?とか何か引っかかることはあるのでしょうか? いつも私の名義で旦那の給料や私の給料で貯金として貯めてます💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 3 旦那 貯金 家族 給料 なんだかんだママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が管理してるので貯金用は私の名義でじぶん銀行使ってます。 2月2日 なんだかんだママリ🔰 私も管理してて楽天銀行の私名義でしてます!よかったです✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
私も管理してて楽天銀行の私名義でしてます!よかったです✨