お金・保険 児童手当以外で毎月子供に貯金してる方、いくら貯金してますか? 児童手当以外で毎月子供に貯金してる方、いくら貯金してますか? 最終更新:29分前 お気に入り 貯金 児童手当 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 毎月2万入れてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにお子さんが大人になったら渡す予定ですか?それとも学費などにも使っていく考えですか?🤔 1時間前 ママリ 使い道はまだ決まってなくて‥💧ある程度現金で貯まったら。あとはニーサなど積立に切り替えようかなとも考えてます! 1時間前 はじめてのママ🔰 子どもが多いので1人月5,000円だけしてます! 将来渡したりせず結婚費用とか大きな出費の為に貯めてます! 36分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお子さんが大人になったら渡す予定ですか?それとも学費などにも使っていく考えですか?🤔
ママリ
使い道はまだ決まってなくて‥💧ある程度現金で貯まったら。あとはニーサなど積立に切り替えようかなとも考えてます!