雑談・つぶやき 娘の幼稚園に着ていく服がズボンしかなく、女子らしい服が少ないことに悩んでいます。最近、娘がヒラヒラした服を好むようになったので、私の趣味に合うものを探そうと思っています。 娘の幼稚園に来ていく服。 ズボンしかない🤣🤣 いやまって、持ってる服全部女子感のない服かも🤣🤣 最近、ヒラヒラがかわいいって言い出しからヒラヒラした服で私の趣味に合うやつ探すかな🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 幼稚園 服 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー おはよー!! でも幼稚園でスカートの子っているの?🐻 ウチの保育園の女の子は結構活発に遊ぶからズボンのイメージ多い!笑笑 せっかくだからヒラヒラ探そう😂 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 スカッツとか履いてる子がいる感じかな🤔 2月2日 退会ユーザー スカッツっていうのがあるのか! 女の子の服って男の子と違って色々あっていいなあ✨ 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 男の子はズボン、シャツって感じだもんね😂 女の子の服は色々ありすぎて、買ったけどサイズアウトしたやつとかある😂 買いすぎなんよね🤣🤣 2月2日 退会ユーザー そうなんだよね😆 着せたくて買うけど結局着ないの多いよね笑笑 事例は違うけど私も長男が生まれるときは赤ちゃんの服たくさん買ったけどすぐ大きくなって綺麗なままのものがたくさんあったな😁 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 一緒一緒🤣🤣 ついつい買っちゃうよね🤣🤣 2月2日 退会ユーザー もう、今となってはサイズアウトする長男の服だけ買って次男はお下がりだよ笑笑 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 下の子はそうなるよね😭 私は姉がいるからそれが嫌だったなぁ🤣🤣 2月2日 退会ユーザー 次男も、いずれ僕お下がり嫌だ!とかいうのかな😂 子どもの服ってワンシーズンでサイズアウトするから同性だとついついね😅 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 男の子だと、嫌だ!とかないかもね😂 子どもって、すぐ大きくなるからね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
スカッツとか履いてる子がいる感じかな🤔
退会ユーザー
スカッツっていうのがあるのか!
女の子の服って男の子と違って色々あっていいなあ✨
オリ𓅿𓅿𓅿
男の子はズボン、シャツって感じだもんね😂
女の子の服は色々ありすぎて、買ったけどサイズアウトしたやつとかある😂
買いすぎなんよね🤣🤣
退会ユーザー
そうなんだよね😆
着せたくて買うけど結局着ないの多いよね笑笑
事例は違うけど私も長男が生まれるときは赤ちゃんの服たくさん買ったけどすぐ大きくなって綺麗なままのものがたくさんあったな😁
オリ𓅿𓅿𓅿
一緒一緒🤣🤣
ついつい買っちゃうよね🤣🤣
退会ユーザー
もう、今となってはサイズアウトする長男の服だけ買って次男はお下がりだよ笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
下の子はそうなるよね😭
私は姉がいるからそれが嫌だったなぁ🤣🤣
退会ユーザー
次男も、いずれ僕お下がり嫌だ!とかいうのかな😂
子どもの服ってワンシーズンでサイズアウトするから同性だとついついね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
男の子だと、嫌だ!とかないかもね😂
子どもって、すぐ大きくなるからね😂