コメント
はじめてのママリ
甥っ子も1歳のお誕生日ですか?
第一子ですか、それとも上にお兄ちゃんお姉ちゃんいますか?
私は一人目の1歳の誕生日に手押し車にもなる足蹴りで乗れる車(アンパンマンのよくばりビジーカー)をもらいましたが、4歳半過ぎた今も活躍してます✨
そうくんママ
お姉さんは、第一子ですか❓🤔
-
lily
ありがとうございます😊その子は第二子(上は3歳の女の子)です☺️
- 2月2日
-
そうくんママ
なるほど🤔そしたら、ブロック系とかはありますもんねー。
でも、服だとなんか面白みないかなー🤔
服交換みたいだし、、
お姉さんの好みがナチュラル系ならブリオとかボーネルンドとかの木の車とか電車系のおもちゃなんかどうでしょう❓- 2月2日
-
lily
ありがとうございます😊
ナチュラル系好きなので探してみます!ありがとうございます☺️- 2月2日
退会ユーザー
靴のギフト券 です
靴はこれからつかうようになるし、サイズアウトもするけど良いものを買ってあげたいと思うからです ギフト券であればサイズが重ならないように親が調整して買えるので現物よりありがたいです
-
lily
ありがとうございます😊
なるほど✨‼︎確かにすぐサイズアウトするから段々良いものばかり買っていられなくなりますもんね😅ありがとうございます☺️- 2月2日
おもち
私は毎年しまむらの商品券を渡してます😂
-
lily
ありがとうございます☺️
なるほど!私だったらめちゃくちゃ嬉しい〜😍笑
参考になります✨- 2月2日
退会ユーザー
私なら同じく1万円くらいの商品券にするかもしれません☺️
上にお子さんいるならある程度のおもちゃとかはあると思うし何がいるのか本当にわからないので好きなものを買って、って意味で☺️
-
lily
ありがとうございます😊
確かに商品券など自分で選べるものが現実的に助かりますよね😅参考になります✨- 2月2日
lily
ありがとうございます😊
甥も1歳です☺️
上の子(女の子)がいます☺️