※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

先輩から仕事を教えてもらえなくなり、パワハラではないか悩んでいます。他の人は忙しくて聞きにくい。辞めたい気持ちもあるけど、生活もあるので迷っています。

まだ働いて2ヶ月ですが、先輩からどいてや邪魔とかしまいには仕事を教えてもらえなくなった気がします。

旦那に言ったらそれパワハラじゃん!

これってパワハラにはなるんですか?

他の方は聞けば教えてくれますが、忙しいので中々聞きにくい感じです。。

なんだかもう辞めてしまい気持ちですが生活もあるしなーって感じです

コメント

ばたこ

おはようございます!
前にお話しましたよね?
薬局でしたっけ??

邪魔とか言われるならもう我慢せずに辞めた方がいいと思いますよ😭

• いちご

いちご

お話しましたね🥺

薬局です💦そして職場につくと動悸や吐き気がします😅

次見つけて辞めようと思います

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

立派なパワハラです。
私も大学卒業してすぐ就職した先がそのような感じで…
毎日のように辞めろ!意味が分からん!質問しようと近づくと、こっち来るな!など…
そのうち職場で冷や汗や動悸がするようになり、3ヶ月で辞めました💦

メンタル病んでまで働く必要ありません!心と体が元気なら、これからいくらでも働いて稼げます!

• いちご

いちご

パワハラなんですね💦

でも、優しい?時もあるんですよね😅

よくわからないです…

私は朝動悸がして行ってしまえばいいんですが仕事の事考えると寝付けなくなりました😅

大変な思いされたんですね😢

無理して働く必要はないですかね、、

• 2月2日