雑談・つぶやき 前職でホルモンバランスを崩して元々の生理不順がより悪化して赤ちゃん… 前職でホルモンバランスを崩して元々の生理不順がより悪化して赤ちゃんは難しいと言われ諦めていましたが上の子が8歳で授かり出産しました( *´艸`) 友達の姉に陣痛中に描いた赤富士の絵で妊娠出産した方がいて下の子を妊娠中にその友達に頼まれ陣痛中に描いた赤富士をプレゼントしました☆ 私と同じように悩んでおられる方がおられたらと 私の描いた赤富士で少しでも良い事があればと投稿します 気分を害されたりされたらすみません 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 陣痛 プレゼント 赤ちゃん 妊娠中 出産 友達 上の子 赤富士 出産しました 苺(8歳, 16歳) コメント あやま 可愛い絵で素敵です♡ わたしも頼まれてるので頑張って書きたいと思います! 10月29日 苺 ありがとうございます( *´艸`) 痛くて書くの大変だと思いますが無理せず出産頑張ってください☆ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます( *´艸`)
痛くて書くの大変だと思いますが無理せず出産頑張ってください☆