その他の疑問 コロナで幼稚園が先週から休園になりました。先々週1人、先週1人関係者… コロナで幼稚園が先週から休園になりました。 先々週1人、先週1人 関係者としかわからないので、園児かどうかもわからないです。 2人目の陽性者が分かった時点で休園になりました。 子供は濃厚接触者ではなさそうです。 この場合、おでかけや習い事はどれくらい控えますか? 休園になって1週間です。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 習い事 幼稚園 園児 陽性 2人目 おでかけ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 公園等、野外には出かける。 2月2日 はじめてのママリ 習い事(室内)に行かせる。 2月2日 はじめてのママリ 野外室内どちらも控える。 2月2日 退会ユーザー 習い事は休ませましたがオンラインでしていただけました❗ 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント