夜になると喉がイガイガし、乾燥が気になります。変な咳をすると右の肋骨下が痛むことがあります。毎晩眠れない方はいらっしゃいますか。
夜になってまた喉がイガイガしだした。
乾燥やめてくれー!!
変な咳したら、右の肋骨下辺りもチクチク痛み出しました。
こんなんで毎夜、眠れない方いますか?
- まるちゃん(1歳10ヶ月)
コメント

jun
似たような感じです😱暖房つけてるのもありますが💦タイマーはしてますけど、、イガイガしたりします。
夜になってまた喉がイガイガしだした。
乾燥やめてくれー!!
変な咳したら、右の肋骨下辺りもチクチク痛み出しました。
こんなんで毎夜、眠れない方いますか?
jun
似たような感じです😱暖房つけてるのもありますが💦タイマーはしてますけど、、イガイガしたりします。
「その他の疑問」に関する質問
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
結納金について。 結納の儀を行ってないものの、お食事会の際に 新郎両親から新婦両親に結納金を頂きました 本来、半額相当の物を新郎にお返しすると 思いますが全額新郎新婦で使いなさいと 新郎両親から頂いた結納金を…
車のライトがつきっぱなしになっててバッテリーが上がって旦那にエンジンかかるようにしてもらって その後40分くらい走ったんですが、またバッテリー上がったりするのでしょうか、、 明日車使いたいんですが、子ども達乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます!
やはりありますよね?
暖房は寝る時消して、洗濯干したり加湿器したり…濡れマスクしたりしてますが。。
困りますよね…
jun
暖房ついてなかったんですが起きたら喉がイガイガしてました( ̄▽ ̄;)
まるちゃん
こんばんは!
今日ニュースで、イガイガもオミクロンかも…とやってて、なら、みんなオミクロンじゃん。と思ってしまいました。
jun
😱そうなんですか💦でも今は大丈夫でした笑
まるちゃん
私も、今は大丈夫なんですが、夜中だけなんですよね…。
怖いですよね本当…。
jun
何だか、辛いですね😵
まるちゃん
毎年今の時期、喉イガイガ祭なんで…毎年の事かなと思ってます。
まだ家族だれも体調不良いないから大丈夫かなと。
jun
そうなんですね😵辛いですよね
まるちゃん
アズノールのうがいをこまめにしてます。だいぶいいですよ!
10日移植決まったので、体調整えたいです。
jun
移植とはなんですか?👀
まるちゃん
すみません。言葉足らずで…体外授精をしてまして、凍結卵をお腹にお迎えします。
jun
そうなんですね👀!
まるちゃん
そうなんです。もう10年治療してます。授かりものだから出来ないのは仕方ないと思って治療してますよ。
jun
確かに授かりものですよね😖