コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます!
我が家はベビービョルンのメッシュタイプを使っています。ある程度ウトウトさせてから置くと、そのままスヤスヤ寝てくれることが多いです♪また、起きているときは自分で揺らして遊んでいるのであってよかったなぁっと思います◡̈♥︎
友達のお子さんは同じベビービョルンを使っていて、置いておくと指しゃぶりしながら勝手に寝てくれるそうですよ☆
一度店頭かどこかで試してみることをお勧めします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

el
うちはフィッシャープライスのバウンサーを友達が貸してくれたので使ってますがこれでは寝ないですΣ (´Д`ノ)ノ(笑)音がなるおもちゃがついてるので "遊ぶ"って感覚なのかな?
別でハイローチェア持ってるんですがそっちでは寝ます😚💓💓爆睡です。
-
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
ありがとうございます!
遊んでくれるのも助かりますよね。ハイローチァアは、お値段高いですよね(^^;- 10月29日
-
el
セールで安くなってて1万くらいでしたヾ(・ω・`*)❤❤- 10月29日
-
セールで ですよねぇ(;^ω^)
- 10月29日

ぽち
今は友人に貸していて現物がないのですがベビービョルンのバウンサーです
最初他のバウンサーを買ったんですが全然ダメでこれを買ったらもう最高に便利でした笑
勝手に自分でユラユラ揺らして勝手に寝てるセルフ寝かしつけと言う高度な技を6ヶ月以降は使えるようになってました
-
ありがとうございます‼
やはりこれ人気ですねぇ~。セルフ寝かし付け!それ、憧れます👀〰💕- 10月29日

退会ユーザー
西松屋で4980→4500円になってたときに買いましたヾ(´ω`=´ω`)ノ
夏生まれだったので背中がメッシュのがよくてこれにしました(*´∀`)
バウンサーもピンキリだったんですけど寝かしておくだけだから安さ重視でこれにしました(。`・ω・´。)
揺れたりしないので両手塞がってる時はハイハイ〜ってあやしながら足で揺らします笑
-
ありがとうございます!安さ重視←大事です。
最近私も足が器用になってきました(笑)- 10月29日
-
退会ユーザー
ほんと足器用になりますよね!笑
特に足の指!笑
抱っこしながら足で膝掛け拾ったり、床に置いてあるiPhoneのLINE開いたり笑
さすがに文字は打てませんが🙄笑
進化するものです🤔笑- 10月29日
はじめてのママリ🔰
それと、我が家の息子はバウンサーに乗せるとよくウンチやおならが出ます(笑)便秘気味なのでバウンサー様様です(ノ´∀`)ノ
ありがとうございます♪
気になってたんですよぉ~それ‼試してみます✧ฅ(・ิω・ิ)
息子は、ほぼ毎日3時から腸の動きが気になるのか唸り続け、日が明けると生まれます(笑)バウンサー効果で排便がスムーズになると、ゆっくり眠れますね💓
はじめてのママリ🔰
お腹に力がかかる姿勢なのか、本当によく出ますよ(笑)
ちなみに購入されるならアマゾンが安いと思います!我が家は出産祝いでいただいたのですが、アカチャンホンポとかだと多分定価な上に配送料がかかるので、ぜひお安く手に入れてくださいね◡̈♥︎