Naa
おすすめです!キッズスペースもあり
こどもも見てくれます!!
ちゃんcom
名前は忘れてしまいましたが、山本の方にあります!!すごく先生が親切で腕がある有名な先生みたいで、遠方の方も通院されているみたいです。
Naa
おすすめです!キッズスペースもあり
こどもも見てくれます!!
ちゃんcom
名前は忘れてしまいましたが、山本の方にあります!!すごく先生が親切で腕がある有名な先生みたいで、遠方の方も通院されているみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット教えてください(>^<。)💦 2人産んでから産前より爆増し、 現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。 どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい…
妊娠初期のはじめの頃は葉酸サプリを決められてる量飲んでいたのですが、初期の後半から飲まない日もあったり、1日二粒を推奨されているものを一粒にしたりしています。 家にあるサプリがなくなったら葉酸サプリはおしま…
感染症をやっていないと、免疫出来ないとか、困ることありますか?💦 下の子が、生まれてから1度も感染症にかかったことがないと思います。 もちろん、調べてないだけで実は○○だったという可能性はありますが… 上の子がイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント