コメント
🐣
息子は、マミーポコ、グーン、genki、メリーズ全部ダメで パンパースかムーニーマン使ってます🤓
もえ
荒れるって初めて聞きました!
9ヶ月くらいまではパンパースでしたが、ぃまはマミーポコです👀まったく荒れません👶🏼✨
-
はじめてのママリ🔰
今日そのママ友2人と私で話してて、使った2人どっちもそう言ってたので荒れるものなのかと思いました😂💦
- 2月1日
3児のママ
子供2人ともマミーポコ使ってますが荒れたことないです🤨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2人と話していて、その2人両方荒れたと言っていたので率が高いのかとおもいました💦- 2月1日
瑛&璃mama
うち娘がアトピーで皮膚弱いですが
マミーポコかぶれなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘はオムツかぶれとか無縁だし多分皮膚もそんな弱くないと思うので大丈夫ですかね😂😂😭- 2月1日
退会ユーザー
マミーポコでかぶれた事はありません!!
けど漏れ率はPampersの次にマミーポコは高めでした💦
マミーポコ、グーン、メリーズ、パンパース、ムーニーマンと色々使いましたが、今はメリーズで落ち着いてます☺️
子供によって個人差がすごい出やすいと思います!
ネットなどで無料サンプルなどの試供品をアンケートに答えるだけで貰えたりするので、そういうので一通り試すのもありかもです🥰
-
はじめてのママリ🔰
かぶれはないんですね!2人中2人がかぶれたと言っていたので率が高いのかと思いました💦
私もマミーポコ以外は全部使ったことがあって、娘はどれも大丈夫だったんですよね😂
なので大丈夫かな😂💦- 2月1日
-
退会ユーザー
かぶれやすい子は オムツ関係なしに おしっこした状態で少し経ったらかぶれちゃったりするので正直オムツの種類は関係ないのかなァ、、と思います笑
その子の肌質かもですね笑- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳オムツの素材なのかと思ってました😂
試してみますマミーポコ😂- 2月1日
A☻໌C mama
上の子のときですが一回だけマミーポコ使ったことがあります!オムツかぶれはあまりしない子だったのですが、親戚の家で1枚もらったときにかぶれました💦
おむつ自体が原因だと思われるかぶれはマミーポコだけです🤔
-
はじめてのママリ🔰
目に見えてかぶれた!って感じになったんでしょうか?🤔
娘もマミーポコ以外のオムツ全部使ったことあるのですがかぶれ知らずで…
でもママ友2人中2人が荒れたと言っていたので気になってしまいました💦- 2月1日
-
A☻໌C mama
なりました!お股からお尻にかけて真っ赤になったので…ウンチもしていないんですけどね💦
子どもの肌質に合うかどうかというだけですね🤔たまたま私の娘には合わなかっただけなのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ👌- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なぜかマミーポコにだけ神経質になってたので使ってみます😂
今日も薬局で650円で売ってたので魅力的ではあるので😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
もう2年マミーポコ使ってますが
荒れてません!
他より大きめで履かせやすいし
デザインも可愛いし
何よりコスパよくて気に入ってますよ〜♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…私の住んでる地域でも格安なのは1番がマミーポコで😂でもなんだか遠ざけてしまってました😂
貰ったもの使ってみます✌🏾- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
すっごくわかりますよー!わたしもマミーポコだけめっちゃ安くて最初不信感から手が出せなかったんですが、一回買って全然イケる!ってなってからはお世話になりまくりです♡
どこの薬局でも売ってるってことはそれなりに需要あるんだと思うので♡
お子様に合うと良いですね!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!需要なきゃ売らないですよね😂
今日も薬局が10倍ポイントなのにマミーポコ650円で売っていて😳
一回つかってみてきめます!使えれば保育園用にぜひほしすぎます😂- 2月2日
°ʚ(•ө•)ɞ°
マミポコ一度荒れました!
でもサイズ合うのがこれしかなく
使い続けていたらすぐ治って
それ以降は荒れることないです😳
-
はじめてのママリ🔰
私の友達と一緒な感じですね!使ってると慣れるとかもあるんですかね🤔
使ってみます!- 2月2日
へこ
肌が弱いのもあってかかぶれました💦
価格もお手頃ですし、子供にあえばコスパは良いですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
コスパは本当最高です😭保育園はオムツかなり消費するのでGENKIとか安い時にまとめ買いするのですがマミーポコにはやっぱ敵いません😂
一度つかってみます💦- 2月2日
はじめてのママリ🔰
合う合わないはありますよね🤔娘はまだオムツかぶれと無縁なのでですが2人に言われたので😂