コメント
ママリ
愛知県に住んでいます!
土曜日に歯医者行ってきました💦
わたしも悩んで悩んで😭😭
ママリ
愛知県に住んでいます!
土曜日に歯医者行ってきました💦
わたしも悩んで悩んで😭😭
「サロン」に関する質問
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
メルカリ物販で、本当に稼げている方っていますか? 月額サロン・スクール代を払って 購入者が通販等で購入したものが返品され、それをまとめた箱を5万前後で買い、メルカリで売るという内容の物販です。 実際やって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
悩みますよね…元々対策はしっかりしてると聞いたのですが外出自体が恐怖です😭
歯医者さん信じて行ってきます…ほったらかしてて治るもんでもないですもんね😭😭
ママリ
対策はしっかりしていると思いますよ👌
たしかに外出自体が怖いですよね💧💧
買い物はネットスーパーとかありますけど歯は自然治癒しないので行くしかないですよね😭
早くコロナ収まってほしいものですね。。