コメント
ママリ
愛知県に住んでいます!
土曜日に歯医者行ってきました💦
わたしも悩んで悩んで😭😭
ママリ
愛知県に住んでいます!
土曜日に歯医者行ってきました💦
わたしも悩んで悩んで😭😭
「ネイル」に関する質問
付き合って6年の彼氏が出合い系したり 出会った女にPayPay渡したり 会ってなくてもしてます 私の誕生日プレゼント、記念日口だけでやってくれた事ありません 財布は別々で旦那からわ食費三万、日用品一マンしかもらってま…
自宅でネイルサロンしていますが、毎月20人来客がありましたが今は数人になりました💦 営業時間は9時から5時なので保育園一応預けていますが皆さんなら掛け持ちで仕事しますか?
今までの仕事はネイルNGでしたが 今月からの仕事はネイルOK🩷! ずっとしてみたかったから 今度 ネイルサロンいってみよう! ネイルサロン ド初心者なんですが 1回でだいたいどれくらいの時間かかりますか? 自分でデザ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
悩みますよね…元々対策はしっかりしてると聞いたのですが外出自体が恐怖です😭
歯医者さん信じて行ってきます…ほったらかしてて治るもんでもないですもんね😭😭
ママリ
対策はしっかりしていると思いますよ👌
たしかに外出自体が怖いですよね💧💧
買い物はネットスーパーとかありますけど歯は自然治癒しないので行くしかないですよね😭
早くコロナ収まってほしいものですね。。