※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬でずっと陽性が続くのは多嚢胞性卵巣症候群以外にどんな病気が考えられますか?

排卵検査薬でずっと陽性が続くのは多嚢胞性卵巣症候群以外にどんな病気が考えられますか?

コメント

はじめてのままり

LHが普通より多いとかもありますよ☺️
わたしがそうで、薬飲むほどじゃないって言われたけどドゥーテストの排卵検査薬はいつも陽性になってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんな事もあるのですね!次男の時は見てすぐわかったのでタイミング取りやすかったんですけど産後で体質変わったんですかね😭ずっと強陽性っぽいです🤣

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも不妊で診てもらって多嚢胞じゃない、で血液検査したらわかりました😅
    産後変わるかとかは分からないんですけどわたしはそーでした😭
    わたしも今排卵検査薬で陽性にならないなぁって思っていたところです笑笑
    ドクターズチョイスはほんとに排卵じゃないと私は線が出ないです🤣

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    病院に行って原因が分かったところでそれがストレスになったらどうしようとか色々悩んでしまって😭
    初めから陽性で、お!タイミング取りどきだ!って思ってタイミング取り始めてから既に4日目で疲れました🤣🤣
    海外のやつですかね?🤔
    私も買ってみようかなあ🥺

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますー😭陽性だと思って散々タイミング取ってたのに結果そんな感じだったのでなんでーってなりました笑笑
    そーですそーです☺️
    早く届いたし結構良かったですよ☺️わたしは試しで20個の買ってます😚ワンダフォーってやつも買ったことありますがあれもわたしは陽性ばっかりでした🙄

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてすると疲れますよね🤣

試しに私も買ってみます💗
    基礎体温も測り始めたばかりで当てにならなくて、、🤣
    でも基礎体温的には今日が排卵されたかなって感じで悩ましいです😣

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

下の方も見ました☺️確かに排卵されたかな?って思いますよね☺️明日もそんな感じならありえるかなと❤️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます💗明日がソワソワしちゃって眠れないです🤣

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります笑笑
    わたしも軽めの妊活をしてるので基礎体温は取ってますが今のところ上がる気配はないんですよね🙄わたし無排卵とかもあるのでどーにもこーにも読めなくて😅
    だからなるべく確率上げたくて内緒で排卵検査薬買いました笑笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も29日から勝手に妊活始めました🤣
    私は断乳後なので私ももしかしたら今月無排卵の可能性もあります!ただ生理が来たから断乳したんですけどね🥺
    私も内緒で買いました🤣🤣
    安くないのでごめんねって感じですが🤣🤣

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那さん3人目はまだいいかなって感じですか?
    わたしまだ断乳してないんですよね🥶でも基礎体温的に排卵してる時もあって😂

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!もう1歳になるし良い時かな?って感じです!
    協力的ではあります🥰
    私は10ヶ月で初めて来ました😳ペース乱さないように断乳しようと思って🤣
    離乳食を本当に食べなかったのも原因で断乳しました!
    そしたら長男より食べるようになってびっくりです!(笑)

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

協力的なら安心ですね😍
    うちと近いかもです☺️今月12日で一歳です❤️
    確かにそれいいですよね💦なんかまだ胸張るから痛くなるとあげちゃってて😅
    凄い😍うちなんてまだ2回食とかたまに3食とかそんな適当です😨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いです💗
    19日で1歳です🥰🥰

一気にやると痛くなるので凄く間隔あけて授乳しました!
    そしたら余裕になりました✨
    私も食べないを理由に適当でしたが断乳したお陰で3食出さなくちゃで、しかもしっかり食べるし朝7時に起こされるしで逆に大変にはなりました🤣

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

この間産まれたばかりなのにって思ってます🤣
    朝あげてそこから夜に最後あげたりするんですけどその時にはもう溜まってる感じなんですよね😥それが痛くて痛くて😥
    そーなんですよね笑  朝がキツイですよね🤣
    幼稚園あるから起きるからその感じで寝る前だけでやってみようかなと思います🤣

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!🤣
    分かります分かります🥺
    長男の時は何食べても大丈夫だったのに次男から急に乳腺炎になったりトラブルありまくりでした🥺
    今名前見たんですけど4人のママさんだったのですね😳💗
    毎日育児家事お疲れ様です😢💗尊敬します☺️💗

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも次女から乳腺炎とか経験しました🥶🥶あれほんと痛いですよね😱最近じゃすぐ詰まりやすくなってしまって困ったもんです😅
    そーなんです☺️やるしかないで日々過ごしてます🤣朝の子供の第一声がお腹空いたからスタートです笑笑 

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️
    あれ?なんか詰まってる?って思った時には遅くて夜には高熱です😂

長男が少食であまりお腹空いた!って言わないのですが次男が食いしん坊なので、話せるようになったら私もお腹空いた!でスタートしそうです💗笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の体温的にやっぱり昨日排卵されてましたかね?🤔
    元々体温が低いので高温期も37.00も行ったことなくて💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4kidsmamさん

• 2月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですね😂たぶん排卵してそうな?それでしたらタイミングはバッチリそうですよね😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何となくしてそうですよね😂笑
    排卵検査薬だと全然わかんないので基礎体温で見るしかなくて🤣

• 2月2日
3人のママ

排卵検査薬が合っていない
無排卵
の可能性ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無排卵でも陽性でるのですね!😳見た感じ全部強陽性でいつが排卵日なのか全く分からなくて🤣次男の時は見てすぐわかったのでタイミング取りやすかったんですけど産後で体質変わったんですかね😭😭

• 2月1日
  • 3人のママ

3人のママ

基礎体温つけるとわかりやすいですよー!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温も排卵検査薬も使い始めた日が同じで、今日は上がりましたがあんまり眠れてなかったので当てにならなくて、、、こんな感じです💦

• 2月1日