子育て・グッズ 子供が昨日から鼻水出るようになりました。右のみです。透明です。風邪… 子供が昨日から鼻水出るようになりました。右のみです。透明です。風邪かな?と思っていましたが、昨日の夕方に1度、本日と今度は右目のみ涙が出てます。ずっとではなくたまに。 朝も昼寝後も目やには出ていません。 目も痒がる様子もなく… 同じようになった方いますか? 病院も耳鼻科なのか眼科なのか迷っていて💦 本日、明日の午前は病院行けないこともあり、様子をみつつ…と思っていますが心配もありコメントしました💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 昼寝 目やに はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント あちゃん 耳鼻科と眼科になりますよね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇