コメント
はじめてのママリ🔰
お昼にあったかい天津飯おいしそうですね😊
熱湯でお弁当箱をあたためて、冷めることを考慮して熱々の状態で入れて蓋を閉めたら大丈夫だと思います!
食品が腐りやすいのが25〜37度らしいので、37度以上で保温できれば大丈夫みたいです。
はじめてのママリ🔰
お昼にあったかい天津飯おいしそうですね😊
熱湯でお弁当箱をあたためて、冷めることを考慮して熱々の状態で入れて蓋を閉めたら大丈夫だと思います!
食品が腐りやすいのが25〜37度らしいので、37度以上で保温できれば大丈夫みたいです。
「旦那」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます📝😊
なるほど!!!
熱湯でお弁当箱を温めて
出来立てホヤホヤの卵を
ご飯の上に乗せてすぐ蓋をすれば
大丈夫ですか🙆♂️?
安心しました♪
ありがとうございます♪♪
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
お弁当箱の中に熱湯入れて中が熱くなったら、熱湯捨てて軽く拭いてご飯入れて熱々の卵を乗せてすぐ蓋閉めます😊
ままり
ありがとうございます💖
保温用のお弁当箱は
初めて買い説明書読んだのですが不安で😭😭
おかずなどは
冷ましてからと買いてあったのですが
朝火を通して冷めて蓋すれば
大丈夫ですよね?😌😌
はじめてのママリ🔰
おかずはそれで大丈夫だと思います😊
私はどうせ冷たくなるからと冷蔵庫から出して冷たいまま詰めてました🤣💦
でも菌を押さえるために一度加熱して冷ました方がいいみたいです☺️
冷ます時は保冷剤を使ってなるべく短い時間で冷ますといいと書いてありました❣️
ままり
うわあわあわあ😭💖
優しいお方ですね💦💖
ありがとうございます♪
助かりました♪
丁寧に教えてくださり感謝です🥲