みい
私は紹介状をもらって受診しましたが、紹介状ない方は初診で5,500円必要ですって張り紙がはってあったので、それで大丈夫なら紹介状なしでも受診できるはずです😀

3児まま
紹介状なしで行くと予約
いっぱいなとでその日に
診てもらえないことが
あるそうです😅
-
3児まま
いっぱいなどで です💦- 2月3日
みい
私は紹介状をもらって受診しましたが、紹介状ない方は初診で5,500円必要ですって張り紙がはってあったので、それで大丈夫なら紹介状なしでも受診できるはずです😀
3児まま
紹介状なしで行くと予約
いっぱいなとでその日に
診てもらえないことが
あるそうです😅
3児まま
いっぱいなどで です💦
「婦人科」に関する質問
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
【不正出血でしょうか…?😭】 生理開始から本日9日目になります💦 昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが 今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイレに行った際にペーパーで拭くと、透明のおりものにすこーしだけピンク…
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント