かとりーぬ
まだ来てないです☺

まる
須磨区ですが、来てません😊

はじめてのママリ🔰
垂水区です
郵便はきませんでしたが
役所に問い合わせて結果は教えていただけましたよ

あず
まだ届いてないです!ドキドキします😂

Kay
東灘区在住です。
私も郵送は来ませんでしたが、13:00に区役所に電話で問い合わせて結果は教えて頂きました。
今日発送したとのことで、明日か遅くとも明後日には届くと区役所の方もおっしゃってました。

まいまい
来てないですー
すごくソワソワします💦
かとりーぬ
まだ来てないです☺
まる
須磨区ですが、来てません😊
はじめてのママリ🔰
垂水区です
郵便はきませんでしたが
役所に問い合わせて結果は教えていただけましたよ
あず
まだ届いてないです!ドキドキします😂
Kay
東灘区在住です。
私も郵送は来ませんでしたが、13:00に区役所に電話で問い合わせて結果は教えて頂きました。
今日発送したとのことで、明日か遅くとも明後日には届くと区役所の方もおっしゃってました。
まいまい
来てないですー
すごくソワソワします💦
「神戸市」に関する質問
神戸市のゴミ出しの分類についてなんですが、写真の腕時計の複数個しまえるケースは何ゴミになると思いますか? 本体は木なんですが、ガラス窓?があるので燃えないゴミかな?って思ってるんですが…🤔
兵庫県神戸市在住です! 保育園入園が決まり、 入園前に平日家族でどこかおでかけしたいな〜と思っているのですがどこかおすすめのスポットありますか? 日帰りできる距離(車移動)かつ、あまり暑くないところがいいな〜と…
明日から1番上の子が習い事の合宿で一泊いないので 下2人と夫と出掛けようと思っているのですが 兵庫県神戸市〜車で1時間くらいまでのところで おすすめありますか?🥳 3歳長女との時間があまりなく、いい機会なので優先し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント