妊娠・出産 出産が近づいてきて、病院で旦那さんが産後数十分だけ会える機会が一回だけあります。集会は会議も含まれるでしょうか? 出産が近づいてきて、先日病院から旦那さんが産後数十分だけ会える機会が一回だけあります。 その条件の中で体温など色々あるのですが、その中で会食、集会など10日以内にないかどうかなど入ってるんですが、集会は会議も入ると思いますか?💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 病院 産後 出産 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ (27) 会議も人数集まると思いますし 入るのでは?と思いますが、、、 産科次第ですかね😫 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 旦那の職場が毎月、会議があり換気はしてるみたいですが結構密になるみたいなので💦 2月1日 ママリ (27) 退院すれば毎日会えるし、、、 と割り切るしかないかもしれませんね😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 なんですかね😭 初めての出産なので旦那も会いたいって感じです⚡️(本当は立ち会いもできる予定だったんですがそれもできなくなったので💦) 2月1日 ママリ (27) ご時世がご時世ですからね、、、 産まれたばかりの赤ちゃんを 危険にさらしてしまいますし 我慢するしかないかもしれませんね😭 コロナ収まったと思ったらまた 酷くなるし嫌になりますね。 2月1日 はじめてのママリ🔰 早くコロナ収まってほしいです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
旦那の職場が毎月、会議があり換気はしてるみたいですが結構密になるみたいなので💦
ママリ (27)
退院すれば毎日会えるし、、、
と割り切るしかないかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
なんですかね😭
初めての出産なので旦那も会いたいって感じです⚡️(本当は立ち会いもできる予定だったんですがそれもできなくなったので💦)
ママリ (27)
ご時世がご時世ですからね、、、
産まれたばかりの赤ちゃんを
危険にさらしてしまいますし
我慢するしかないかもしれませんね😭
コロナ収まったと思ったらまた
酷くなるし嫌になりますね。
はじめてのママリ🔰
早くコロナ収まってほしいです😭