コメント

退会ユーザー
私はアイロンを週1しかしたくないので6枚ずつありますが、アイロンしないとか、こまめにアイロンするなら3枚くらいで足りると思います👍🏻

み
2枚しか持ってないです😅
お箸もお箸ケースに入ってるし中身だけ変えて給食袋は汚してこない限り変えないです😅💦
-
ママリ
最悪中のカトラリーさへ洗えたらって感じですよね😂
それでも2枚はあれば良いとの事なので、必ず2枚は用意します✨- 2月1日

ママリ🐤
給食袋とコップ袋は2枚、ナフキンは3枚です。毎日洗いますが、私はアイロンはしてません😅
-
ママリ
ランチョンマットはやっぱ3枚は欲しいですよね🥺
給食袋とコップ袋は2枚でも行けますかね?
アイロンしたくないです!ランチョンマット気になるくらいの皺になったりしませんかね?!😂
そして天気悪かったり洗濯たまってなければ2日に1回なのでそれだと3枚が安心でしょうか😌- 2月1日
-
ママリ🐤
うちは給食袋とコップ袋は2枚で足りてますが、3枚あればだいぶ安心ですね😃
ナフキンは布2枚を合わせて作ってありますが、皺は気になりません(私は😅)- 2月1日
ママリ
洗濯物も毎日〜2日に1回くらいなので3枚あれば良さそうですかね🥰
アイロンしたくないのですが…ランチョンマット等はしないと不味そうですかね🙄