※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
産婦人科・小児科

ピルをやめた直後で、生理予定日に白くどろっとしたオリモノが出てきて悩んでいます。痒みはなく、カンジダとも違うかなと思っています。

ピルを今月から飲んでないのですが、生理近くなった時のオリモノってみなさんどんなでしたか?💦
しばらくピル飲んでたのでどんなだったか忘れてしまって😇
今月やめたばかりなので妊娠はないと思うのですが、白くてどろんどろんしたオリモノがまあまあな量出てきます💦
今日が生理予定日なのでそろそろなのかな?と思いつつ、生理近い時ってこんなにオリモノ出たっけ?って悩んでしまって🥲
痒みとかもある訳ではないので、カンジダともまた違うのかなと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

やめてすぐならまだ安定してないですし予定ズレる事も多いと思うので排卵中とかではないですか🥺⁇

私はやめてから2ヶ月生理来なくてかなりずれたりしてたので、生理予定日辺りに排卵の時のドロンとしたおりもの出たりとかしてました☺️