コメント
☺︎
タンパク質はものによって量が変わりますよ👏🏻⭐️タンパク質、野菜大さじ1ずつなら多くはないと思います😊8ヶ月なら後期の目安量に少しずつ近づけていくので、野菜は大さじ1〜2あげてもいい頃ですし😊
☺︎
タンパク質はものによって量が変わりますよ👏🏻⭐️タンパク質、野菜大さじ1ずつなら多くはないと思います😊8ヶ月なら後期の目安量に少しずつ近づけていくので、野菜は大さじ1〜2あげてもいい頃ですし😊
「食べない」に関する質問
みなさんどうやってご飯食べさせてますか? 遊び食べや歩き食べ、もう本当に、ご飯の時間が嫌です。 夫は、食べないとおやつないよ、 遊ばないよ、とか、そういうおどし?みたいなことを言います。 どういう言葉がけをし…
ミルクをよく飲む子は 離乳食もよく食べますか?? この二つはあまり関係ないでしょうか?? 上の子が、ミルクもよく飲み(秒で飲み切ってた🤣) 離乳食もすごい食いつきで 追加のミルクがいらないくらいでした。 卒ミ…
小学生なのですが、好き嫌いも多く食べムラも多いです 朝も味噌汁は食べないご飯も嫌パンもいらないヨーグルトしか食べないみたいな日があります これって虐待になると思いますか? 学校で本人が「ヨーグルトしか食べてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☆
コメントありがとうございます!
しらすとかささみは大さじ1でいいんでしょうか?🤔
野菜は大さじ3あげてます笑
なーんか微妙に残すんですよね…
☺︎
お肉やお魚は大さじ1で大丈夫です☺️うちもその頃はよく食べてたので野菜はそのくらいあげてました😂食べムラがあったりもしますし、毎食完食しなくても食べられてるだけいいと思います☺️⭐️好みが出てきたりもしますよね🥺💦
ママリ☆
ありがとうございます!
少し前までは食べてたのに8ヶ月入る少し前から食べなくなりました😭
泣き出すんですよね…