子育て・グッズ 赤ちゃんの服のサイズについて質問です。今6か月で80カバーオールを折… 赤ちゃんの服のサイズについて質問です。 今6か月で80カバーオールを折ってきせてます。 4月から保育園なので、春服を買おうと思いますが、サイズは何センチ買えばいいですか?ちなみにセパレートですか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 赤ちゃん カバーオール 服 セパレート ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 80で良いと思います😊 2月1日 ミッフィ セパレートかどうかは保育園に聞いてみたら確実だと思います✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
セパレートかどうかは保育園に聞いてみたら確実だと思います✨