家事・料理 幼稚園の制服の汚れ落とし方を教えてください😭たぶん、娘曰く のり を… 幼稚園の制服の汚れ落とし方を教えてください😭 たぶん、娘曰く のり をスカートで拭いたとか言ってます。。。 フツーに洗濯して干しても落ちません😭 何をしたら落ちますか?? 3月卒園式あるから、それまでにはできる限りキレイにしたいんです😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 幼稚園 服 洗濯 卒園式 maria(9歳) コメント honey のりなら、少し熱めのぬるま湯に着けて、のりがふやけてきたら揉んでみたら落ちるかと思います。 2月1日 maria 早速ありがとうございます😭 熱めのぬるま湯かぁー! やってみます!!!🙏‼️ 2月1日 maria ちゃんと落ちましたー! 情報ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
早速ありがとうございます😭
熱めのぬるま湯かぁー!
やってみます!!!🙏‼️
maria
ちゃんと落ちましたー!
情報ありがとうございました😊