コメント

honey
のりなら、少し熱めのぬるま湯に着けて、のりがふやけてきたら揉んでみたら落ちるかと思います。
honey
のりなら、少し熱めのぬるま湯に着けて、のりがふやけてきたら揉んでみたら落ちるかと思います。
「洗濯」に関する質問
夜尿症について。 小1の息子がいますがおねしょがなくなりません。 6月までは順調(1ヶ月に1回、2回あるかないかくらい)だったのですが 7月に入ってから2日に1回、2日連続と頻度が多くなり その都度朝から布団も洗濯し…
正社員共働きなのにワンオペでしんどい 何か1つでもやってほしいってラインで送ったら 今から帰るって言われて、でもいつも15分で帰ってくるのに35分もかかってて、もうすぐ子供達も寝る時間だったので遅いなぁと思ってて…
意見欲しいです! 現在8ヶ月の子供がいるのですが 半年間旦那も育休をとり、担当の時間を決めて育児をしてました。家事はご飯を主に旦那が洗濯等を主に私がやってました。 ですが、喧嘩が多くとても辛く。 初めの頃は抱っ…
家事・料理人気の質問ランキング
maria
早速ありがとうございます😭
熱めのぬるま湯かぁー!
やってみます!!!🙏‼️
maria
ちゃんと落ちましたー!
情報ありがとうございました😊