
コメント

(^^♪
30分くらいですかねえ🤔
夜ご飯より数時間前に作っておいて冷まして味しみこませてます!

あい
染み込ませるなら1時間くらいですかね!
最初にしっかりめに炒めてから調味料いれて煮込んで、火を消して冷まします!

☺︎
冷める時に味が染みるので、早めに作って冷ます時間をとります☺️作るのは30分もあればできますかね👏🏻😊
(^^♪
30分くらいですかねえ🤔
夜ご飯より数時間前に作っておいて冷まして味しみこませてます!
あい
染み込ませるなら1時間くらいですかね!
最初にしっかりめに炒めてから調味料いれて煮込んで、火を消して冷まします!
☺︎
冷める時に味が染みるので、早めに作って冷ます時間をとります☺️作るのは30分もあればできますかね👏🏻😊
「肉」に関する質問
今度、パート先の飲食店のオーナー宅での飲み会に行くのですが、1人1品持っていかなければならず… 皆さんなら何を持っていきますか?💦 ちなみに、焼肉をするそうです。 デパ地下の惣菜にするか、簡単に何か作っていくか、…
冷凍庫の収納について。 みなさん冷凍庫収納綺麗ですか? うちぐちゃぐちゃで上から重ねていく感じになっており、かなりストレスです。 整理しようかなーと思うのですが、肉類は写真のようにタッパで収納した方がいいの…
ローストビーフの失敗しない作り方教えてください🙏 いつも火が通り過ぎてしまいます💦 250gのお肉×2個で作ります。 フライパンと鍋で作る場合沸騰したお湯に入れる時間とその後の保温どのくらいしていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
冷めてる時に味が染み込むって言いますもんね!