コメント
さらい
ありますよ。、(((^^;)
イピコ
ありますよ(T△T)いままでそんな感じになるのが多かったです。
そのうちの一人の例ですが、相手が自己中でグチグチ言ってくるタイプの人がいましたが、いちいち腹を立てるのもバカバカしく思えて、まともに相手にしませんでした。
主さんはどんな事があったのですか。
(>_<)
内容によっては、我慢せずに誰かに話したり、上司に相談したりしてましたよ。
-
ミソママ☆
コメントありがとうございます(^_^)v何を言われても気にしない人が居て…店長も上の方もあきれていて注意しなくて❗同じパートとして注意しようかなと😅以前に他のパートさんにも言われましたが、キレられて終わったそうです(。-∀-)
- 10月29日
退会ユーザー
あります。当時我慢できなかったので言いました。
一時きまずくなりましたが、それから普通には話すようにはなりました。でもそのパートさんはやめちゃいました。
-
ミソママ☆
コメントありがとうございます。多分ですが、辞めないと思いますよ( ロ_ロ)ゞ今まで色んな人から言われても気にしない人で。陰口は多いですが😅
- 10月29日
-
退会ユーザー
そういう人は辞めないでしょうね。。。
- 10月29日
-
ミソママ☆
同じパートとして言います😣高い時給もらってるのに、ちょい少ない高校生より動かなくて😨
- 10月29日
-
イピコ
グッドアンサーありがとうございます。
そうでしたか、なかなか難しい人ですね。(|||_|||)
あれから伝えられましたか(o・・o)/˜
主さんがご自身の思いを伝えられて、
少しでもスッキリされますようにヾ(>y<;)ノ
そのような人は人生を幸せに過ごせないですね。- 10月30日
どっと.
パートではなく正社員してた時、ありました。
相手に伝えたことありました。
ミソママ☆
早速コメントありがとうございます(^_^)v相手に伝えて気まずくなりました?