※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソママ☆
お仕事

パート同士嫌な感情持ったことありますか?相手に伝えたことありますか?

パート同士嫌な感情持ったことありますか?相手に伝えたことありますか?

コメント

さらい

ありますよ。、(((^^;)

• ミソママ☆

ミソママ☆

早速コメントありがとうございます(^_^)v相手に伝えて気まずくなりました?

• 10月29日
イピコ

ありますよ(T△T)いままでそんな感じになるのが多かったです。
そのうちの一人の例ですが、相手が自己中でグチグチ言ってくるタイプの人がいましたが、いちいち腹を立てるのもバカバカしく思えて、まともに相手にしませんでした。

主さんはどんな事があったのですか。
(>_<)

内容によっては、我慢せずに誰かに話したり、上司に相談したりしてましたよ。

• ミソママ☆

ミソママ☆

コメントありがとうございます(^_^)v何を言われても気にしない人が居て…店長も上の方もあきれていて注意しなくて❗同じパートとして注意しようかなと😅以前に他のパートさんにも言われましたが、キレられて終わったそうです(。-∀-)

• 10月29日

あります。当時我慢できなかったので言いました。
一時きまずくなりましたが、それから普通には話すようにはなりました。でもそのパートさんはやめちゃいました。

• ミソママ☆

ミソママ☆

コメントありがとうございます。多分ですが、辞めないと思いますよ( ロ_ロ)ゞ今まで色んな人から言われても気にしない人で。陰口は多いですが😅

• 10月29日

退会ユーザー

そういう人は辞めないでしょうね。。。

• 10月29日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

同じパートとして言います😣高い時給もらってるのに、ちょい少ない高校生より動かなくて😨

• 10月29日
  • イピコ

イピコ

グッドアンサーありがとうございます。

そうでしたか、なかなか難しい人ですね。(|||_|||)

あれから伝えられましたか(o・・o)/˜

主さんがご自身の思いを伝えられて、
    少しでもスッキリされますようにヾ(>y<;)ノ

そのような人は人生を幸せに過ごせないですね。

• 10月30日
どっと.

パートではなく正社員してた時、ありました。
相手に伝えたことありました。