コメント
ドキンちゃん
うちは冷凍のブロッコリーや冷凍のほうれん草をよく使います!
子どもの食べるお皿に水と一緒に入れてチンするだけ!笑
ブロッコリーの方はたまにコンソメ少し入れてコンソメ煮風、ほうれん草は醤油少し垂らしておひたし風にしてます!
包丁もまな板も使わないし楽です!
あとはきゅうり、プチトマト、アンパンマン魚肉ソーセージは切るだけ切って食べさせてます!
パト子
キウイ、チーズ、ウインナー、チンだけのミートボール、チンだけの焼きおにぎり、、など!
-
はじめてのママリ🔰
ミートボールはタレもついてるお弁当とかによく入れるやつですか?よろしければ教えてください🙏
- 2月1日
-
パト子
そうです!よく買うミートボールはチンするなら、少し袋手でピッと開けてコップに袋のまま立てて入れて40秒チンで出来上がりです!
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
美味しいし便利ですね!ありがとうございました😊
- 2月1日
うさ
1才からのチーズ、冷凍かぼちゃ(チンするだけ)をよくあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コープやってたら、、、
小分けになってる食塩不使用のしらすは、ご飯にしらすと鰹節混ぜて混ぜご飯にしたりして重宝してました😊
後は、ミートボール、卵豆腐、お魚ソーセージ、キャンディチーズ、プチトマト、冷凍のブロッコリー、冷凍の焼きおにぎり、アンパンマンのお茶漬けなどなどです☺️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
チーズはおやつにもなりますよね😄冷凍かぼちゃあげてみます!
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
コープやってます!食塩不使用は便利ですね。探してみます。アンパンマンシリーズは色々ありますね!ありがとうございます😊
- 2月1日
mamari
缶詰のコーン、冷凍枝豆、冷凍の焼きおにぎり、チンするだけの肉まんとかですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
枝豆は皮ついたままあげてますか?よろしければ教えてください🙏
- 2月1日
-
mamari
皮はむいてます!むくのも面倒なので最近はむき枝豆使ってます☺️
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
プチトマト、1歳からのチーズ、アンパンマンポテト、チンするハッシュポテト、ウインナー、和光堂のはじめてのシリアルなどです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ウインナーは子供用じゃない市販の大人用のですか?よろしければ教えてください🙏
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ウイニーのあげてます☺️
皮なしのウインナーです☺️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
皮なしの探してみたいと思います!ありがとうございました😊
- 2月1日
ママリ
ミニトマト、一歳からのチーズ、果物ですかねー!
-
はじめてのママリ🔰
ミニトマトは栄養あるしうちの子も最近ハマってます!ありがとうございました😊
- 2月1日
ななリ🔰
私は最近焼き芋をよくあげています😊あとみかんも好きで食べてます!少し混ぜたり手がいるけど、蒸しパンのもとは美味しいしすぐできるし便利だなーと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
蒸しパンの素良いですよね!ありがとうございました😊
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
冷凍の野菜便利ですよね!
ソーセージたべさせたことなかったのであげてみたいと思います。ありがとうございました!