※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家族・旦那

旦那さんが在宅勤務の方にお聞きしたいのですが、毎日の昼食作りが大変で、今日は惣菜を用意したら不満を言われてしまいました。早く出社してほしいと思っています。

旦那さんずっと在宅勤務の人いますか?
毎日お昼作るの疲れました。

今日はサボりたくてお昼ご飯のおかずを惣菜にしたら味が気に入らなかったみたいで、これまずい。いらない。とムッとされて、カップラーメン食べてました。
自分が作ったのじゃないけどなんかへこみました。

早く出社してくれないかな。

コメント

ねこ

ならもうずっとカップ麺食べてもらいましょ。
在宅なら自分でも作れるんやし!

あきちゃママ

えらいですね🥺✨うちは主人ずっと在宅勤務ですけど、しかも私は育休で家に居ますけど、お昼作ったことほぼないです!笑 恥ずかしながらお惣菜やコンビニが多いかな😅私がいない時は当然勝手に一人で買って食べてます。というか子供じゃないんだから自分の分は自分で用意しろって感じですね!用意してもらってるのに文句言うのは恥ずかしいですよー💦

まぁぁあ

在宅勤務ではないですが、、旦那は自営で家の前に職場があります。いま私は育休中です。
もう朝昼晩作るの疲れました😭
自分だけならさっと食べれるけど、、旦那は品数ないとで、、早く仕事復帰したいです😭😭

はじめてのママリ🔰

ずっとじゃないですが、在宅多めです😂
夜ご飯多めに作って食べてもらったり、焼きそばとか炒飯、うどん、パスタのローテーションです、、、笑
仕事の日はお弁当もあるので頭の中は常にご飯のこと考えてます😅