子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しをした際、薄い赤茶色やオレンジ色の液体が出た。機嫌は良いが心配。胃液か?同じ経験の方いますか? 3ヶ月の子どもですが、先ほどうつ伏せの練習をして戻したときに少し吐き戻しました。 母乳とミルクのみで、吐くときはいつも白っぽいものなのですが、今回は薄い赤茶色?薄いオレンジ色っぽいものでした。 一部混じっているわけではなく全体がその色でした。 機嫌は良く、そのあとすぐ寝たのですが心配です。 胃液などでしょうか? 同じ経験された方などいますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 ミルク 母乳 レンジ 茶色 体 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うつ伏せにするとお腹圧迫されて吐き戻ししますよ😭😭うちの子もうつ伏せで吐くときは基本薄黄色ぽい吐き戻しでした! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😖 圧迫されて胃液とかが混ざってしまってるってことですかね?💦 2月1日 退会ユーザー そうです!一回胃に入ったものがあがってきてるってことです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 初めてでびっくりしました💦 そんな心配するようなことじゃないんですね😊 ありがとうございました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😖
圧迫されて胃液とかが混ざってしまってるってことですかね?💦
退会ユーザー
そうです!一回胃に入ったものがあがってきてるってことです!
はじめてのママリ🔰
初めてでびっくりしました💦
そんな心配するようなことじゃないんですね😊
ありがとうございました✨