コメント

退会ユーザー
うつ伏せにするとお腹圧迫されて吐き戻ししますよ😭😭うちの子もうつ伏せで吐くときは基本薄黄色ぽい吐き戻しでした!
退会ユーザー
うつ伏せにするとお腹圧迫されて吐き戻ししますよ😭😭うちの子もうつ伏せで吐くときは基本薄黄色ぽい吐き戻しでした!
「うつ伏せ」に関する質問
生後9ヶ月の子の寝相、うつ伏せ寝について。 今まではずっと仰向けのまま、一晩寝ていました。 ここ数日は、夜中に何度もうつ伏せになり顔を上げて寝ぼけてるのか少し泣いたあとにうつ伏せ寝や横向き寝をしています。 直…
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
4ヶ月健診で、首すわり後一歩だねとお医者さんに言われました。 正直抱っこしてもそこまでぐらぐらしないし、うつ伏せにしてもしっかり頭をあげるのでもう首はすわってるものだと思っていました😮💨 かかりつけのお医者さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😖
圧迫されて胃液とかが混ざってしまってるってことですかね?💦
退会ユーザー
そうです!一回胃に入ったものがあがってきてるってことです!
はじめてのママリ🔰
初めてでびっくりしました💦
そんな心配するようなことじゃないんですね😊
ありがとうございました✨