コメント

あんどれ
ファーストシューズはアシックスにしました😊
そんなに歩けないうちは靴もそんなに汚れないので、1足だけでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ニューバランスにしました!1足だけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに汚れないですかね?一度も洗わずにサイズアウトでしたか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
洗わなかったです!洗うとしても土曜に洗ったら月曜持って行けるかなと思います!
大きくなると泥水に入ったりして汚れますが、最初は大丈夫でした😊- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土曜日に洗ったら、週末のお出かけするときに靴がないと困りませんでしたか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるべく週末に疲れをとって休まずに保育園に行ってもらおうとしてたため、あまり週末はお出かけしておらず😂
ファーストシューズはそもそも汚れなかったので洗った記憶がないです!
あとは0.5大きい靴を用意しておいて、万が一の洗濯用にしてました!サイズ上がったらその靴が保育園メインに😂- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊週末はお家でゆっくりされてたんですね!
ファーストシューズ砂遊びとかで汚れませんでしたか?
なるほど!わたしも0.5大きいの買っておきます🤣次もまだファーストシューズと呼ばれるもので良いのでしょうか?
今は、よちよちとバランスとりながら歩いてるのですが…- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
多少乾いた砂汚れはありましたが、湿って泥々とかでなかったら気にせず履かせていました😅よちよちだからか、中に砂が入ったり外が少し汚れることは多少あっても、真っ黒ってことはなかったです!
2足目は特にファーストシューズと意識して買わなかったですが、どちらでも問題ない気はします☺️結構すぐ足が大きくなっちゃいますよね😱一応歩きはじめはちゃんとしたメーカーの靴を履かせていました🤲- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら洗わずに、そのままサイズアウトしそうですね!洗うのめんどいから汚れないの助かります😅
今日保育園で聞いたら、すぐサイズアウトするしもう一足買わなくていいとのことでした。ワンサイズ大きめを予備に買っておきます😊- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしもアシックスにしました!ニューバランスとかイフミーも気になってます✨
まぁまぁ歩けるのですが、そんなに汚れてなければ週末もおんなじの履かせてサイズアウトするまでは洗わずでも良さそうですか?
あんどれ
サイズアウトまで1回も洗わなかったですが大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!じゃぁ汚れ具合見て、汚れてなければ洗わず一足のままで良さそうですね!☺️