コメント
なべべ
行ったことはないのですが、行こうとして電話で問い合わせたことがあります!
予約ではなく、来た人順といわれました。特に予約は承っていないそうです。
電話に出たのは男性スタッフでした。確か、女性のカットは4000円前後だったような気がします、、、
なべべ
行ったことはないのですが、行こうとして電話で問い合わせたことがあります!
予約ではなく、来た人順といわれました。特に予約は承っていないそうです。
電話に出たのは男性スタッフでした。確か、女性のカットは4000円前後だったような気がします、、、
「多賀城市」に関する質問
宮城県多賀城市、利府町、仙台市宮城野区付近にお住まいの方、クリスマスケーキどこで買いますか?子どもがクリスマスを認識できるようになり、ケーキを楽しみにしているので今年はホールのクリスマスケーキ買おうと思う…
【左胸の内側のしこりと痛みについて】 数日前から左胸の内側に痛み?違和感があり突然しこりがあることに気がつきました。 生理は1週間後くらいに来る予定です。 今までにない感覚で怖いです💦 まだ乳癌検査は受けたこと…
宮城県仙台市、多賀城市、利府、塩釜周辺にお住まいの方で偏頭痛で病院に通院されてる方。 1、どこの病院か 2、どんな治療か 3、効果はどうか 4、診察や薬など月どのくらいかかるのか 教えて頂きたいです。 昔から偏頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
いー
予約制ではないんですね💦
謎な美容室ですね🤔
ありがとうございます❗️
なべべ
なんかあまり感じの良い電話対応ではなかったので、他の美容室に行きました😅
ホットペッパーから別の美容室を予約した方が安かったので、そっちを利用した記憶があります😅
いー
そうなんですね💦割と近いのでどうなのかなと思っていたのですが残念です...。
ちなみに、どちらの美容室に行かれていますか?
なべべ
私もほぼ目の前に住んでいたので、近くて良いなと思っていたのですが😅
今は多賀城から引越しましたが、中野栄にあるHOPPER'Sという美容室に行きました❗️
茶色いビルの1階に入っていて、ホットペッパーだとカットは4400円くらいするんですけど、、、
30代くらいの男性美容師さんが一人で営業していて、その方がとても面白くて感じの良い方で、会員価格で3800円くらいにしてくれた記憶があります🤔(記憶が不確かでごめんなさい💦)
今まで行った美容室の中で、1番楽しく過ごせた場所でした😊
いー
そうだったのですね💦
HOPPER'Sですか❗️
調べてみます🎵
ありがとうございます😊
美容室迷子で😅